Menús

MENÚ DEGUSTACIÓN

El Menú se servirá a Mesa Completa.

 77,00 € por comensal. Bebida no Incluida.

I.V.A. incluido.


 BIENVENIDA
Vermut de barril de Madrid y aperitivo de la casa.

ENTRANTES
Gilda especial La Merced

Espárrago blanco marcado en la plancha con sal negra del Himalaya y ali oli de ajo blanco.

Puerro confitado y braseado con salsa de calçot.

Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas, aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.

Sardina ahumada con picadillo de tomate y piparras.

Alcachofa confitada, abierta en flor con gamba roja al ajillo.

Pulpo gallego a la plancha con puré de patata al aceite de pimentón dulce.

Croqueta de lacón.

Croqueta de Txangurro.

PLATO PRINCIPAL
De entre todos nuestros platos de la carta, usted podrá elegir el que más le guste. (Excepto el T-Bone)

POSTRE
A elegir entre toda nuestra gran variedad.

CAFÉ
Podrá elegir entre nuestros diferentes cafés.
Todos ellos 100% naturales y 100% de grano arábico.
O infusiones gourmet.

MENÚ VEGETARIANO

 40,00 € por comensal.

Bebida no Incluida.

I.V.A. incluido.


 BIENVENIDA
Vermut de barril de Madrid y aperitivo de la casa.


MENÚ
Alcachofa confitada abierta en flor

Esparrago blanco confitado, marcado en la plancha con Sal Negra del Himalaya y ali-oli de ajo blanco

Puerro Confitado y Braseado con Salsa de Calçots

Huevos Trufados Revueltos con Patatas y Boletus Edulis 


POSTRE
A elegir entre toda nuestra gran variedad.


CAFÉ
Podrá elegir entre nuestros diferentes cafés.
Todos ellos 100% naturales y 100% de grano arábico.
O infusiones gourmet.

MENÚ 2020

El Menú se servirá a Mesa Completa.

55,00€ por persona.

I.V.A. incluido.

(Máximo 8 personas)


BIENVENIDA
Vermut de barril de Madrid y aperitivo de la casa.

PARA EMPEZAR
Puerro Confitado y Braseado con Salsa de Calçots.

Sardina, marinada y suavemente ahumada, con picadillo de tomate y piparras.

Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas, aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.

PARA CONTINUAR
Bacalao Confitado, deslaminado y mezclado con Pimientos Rojos Asados, Cubierto de un Gratinado de Ali-Oli al Pimentón.

Dados de solomillo de ternera a la sartén con ajo y perejil.

PARA TERMINAR
Postre a elegir de toda nuestra variedad.
Café 100% natural o Infusiones gourmet.
Trufas de chocolate negro.

BEBIDA
Vinos: 3 copas de vino por persona.
 A elegir:
Tinto: Rioja crianza.
Blanco: Rueda 100% verdejo.
Rosado: Gran Feudo.

MENÚ 1987

El Menú se servirá a Mesa Completa.

66,00 € por persona I.V.A. incluido.

Hasta 6 personas se servirán las entradas de manera individual.

A partir de 7 se servirán al centro de la mesa y los postres serán surtidos para compartir.


 BIENVENIDA
Vermut de barril de Madrid y aperitivo de la casa.

ENTRADAS
Alcachofa Confitada con Gamba Roja.

Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.

Nuestra conserva de bonito en aceite, acompañada de rodajas de tomate natural y salsa fría bilbaína.

Pulpo plancha con puré de patatas al aceite de pimentón dulce.

SEGUNDOS PLATOS
De entre todos nuestros platos de la carta, usted podrá elegir el que más le guste. (Excepto el T-Bone)

POSTRES
A elegir de toda nuestra variedad.
Café 100% natural y de grano arábico o infusión gourmet.
Trufas de chocolate.

BEBIDA
Vino Rioja crianza o blanco Rueda 100% verdejo.
Share by: