PARA COMENZAR


Nuestra Terrina de Foie de Pato con Tierra de Maíz y Mermelada de Arándanos
22,00 €
Hígado de Pato Fresco, a la Plancha con Reducción de Pedro Ximénez
22,00 € 
Cecina de León
15,40 € 
Huevos Trufados con Patatas y Boletus Edulis
22,00 € 
Cazuela de Morcilla de Puerros: Cebolla, Puerros, Manteca y Sangre
 13,20 €
Gamba Blanca, de Huelva, a la Plancha
 26,40 €
Gamba Roja de Alicante a la andaluza
26,40 € 
Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen. (Unidad)
 2,75 €
Croquetas Caseras de Lacón (Unidad)
1,10 € 
Croquetas de Txangurro (Unidad)
3,30 €
Pulpo a la Gallega
24,20 €
Puerro Confitado y Braseado con Salsa de Calçots (Unidad)
5,50 €
Pulpo a la Plancha con Puré de Patata al Aceite de Pimentón Dulce
26,40 € 
Milhojas de Salmón Ahumado con Mantequilla de Anchoas, Aliñadas con Natillas de Mango y Vinagreta de Frambuesa
 18,70 €
Nuestra Conserva de Bonito con Tomate Natural y Salsa Fría Bilbaína
17,60 €
Guacamole de Cítricos con Chips de Patatas Violeta y Perlas de Caviar de Vinagre de Módena Blanco y Negro
12,10 €
Ensalada Templada de Perdiz
22,00 €
Alcachofa Confitada con Gamba Roja (Unidad)
5,50 €
Salmón Dorado
26,40 €
Sardina Ahumada con Picadillo de Tomate y Piparras (Unidad)
5,50 €
Esferificaciones de Aceituna. (Unidad)
2,20 €
Esparrago Blanco Confitado, Marcado en la Plancha con Sal Negra del Himalaya y Ali-Oli de Ajo Blanco (Unidad)
4,95 €
Conserva de Bacalao Salvaje de Islandia
19,80 €

CARNES


Solomillo Tournedo
25,30 €
Entrecot Carne Nacional
24,20 € 
Carrillera de Ternera al Vino Tinto
 20,90 €
Cordero Confitado a Baja Temperatura, Deshuesado, con Parmentier Trufado
 24,20 €
El Guiso de la Casa: Alubias Pochas con Rabo de Toro
 22,00 €
Nuestra Versión del Codillo: Asado y Deshuesado en Salsa Española
22,00 €
Callos a la Madrileña
22,00 €
Cochinillo Lacado con Efecto de Asado
26,40 €
Tataki de Solomillo Ibérico de Joselito con Verduras Salteadas y Mojo Picón
22,00 €

PESCADOS


Merluza de Pincho
23,10 €
Cocochas de Merluza al Pilpil
28,60 €
Cogote de Merluza a la Bilbaína
26,40 €
Rape Gallego con Tomate Confitado al Aroma de Albahaca
25,30 €
Vieira del Atlántico Norte Acompañada de un Salteado de Boletus-Edulis e Hígado de Pato Fresco, Terminado con Reducción de Pedro Ximénez
25,30 €
Lomo de Bacalao Confitado, deslaminado y mezclado con Pimientos Rojos Asados, Cubierto de un Gratinado de Ali-Oli al Pimentón
22,00 €

POSTRES


Sorbete de Limón al Txakoli
 5,50 €
Naranja Preparada con Nata, Miel, Pasas, Piñones y Salsa de Mango
6,60 €
Piña Natural con Chocolate Caliente, y Cointreau
6,60 €
Pastel Ruso
6,60 €
Flan de Queso y Sobao Pasiego
6,60 €
Helado de Violeta con Salsa de Chocolate Blanco
6,60 €
Cilindro de Chocolate Relleno de Mousse de Chocolate y Mango
6,60 €
Coulant de Chocolate con Helado de Amapola
6,60 €
Tarta de Crema de Queso con Arándanos
6,60 €
Manzana Confitada, en su Jugo, con Dulce de Leche, Crema de Yogur y Helado de Vainilla
6,60 €
Tarta Templada de Manzana con Helado de Vainilla
6,60 €

CAFÉS


Kopi Luwak
5,50 € 
Jamaica Blue Mountain
 3,30 €
Jamaica con hielo
 4,40 €
Etiopía lima moka
 2,20 €
Colombia supremo
 2,20 €
Brasil Paracatú
 2,20 €
India
2,20 €
Shakerato
3,30 €

INFUSIONES


Té verde
Té verde con menta
Té verde sencha con cerezas
Té verde con jazmín
Té verde matcha
Té rojo
Té rojo con ciruela y un toque de anís
Té rojo cuerpo del deseo
Té azul con algas y limón
Té negro chocolate y menta
Té negro orange pekoe
Té blanco
Té de la India con canela
Rooibos
Rooibos Copacabana
Rooibos vainilla
Rooibos relax
Rooibos con canela y cardamomo
Menta
Frutas del bosque
Digestiva
Jengibre con limón
Manzanilla
Manzanilla con anís
Manzanilla con miel
2,20€

 Flores de té
5,50 €

MENÚ DEGUSTACIÓN
53,90 € por comensal.
10 % de I.V.A., incluido.
Este menú no incluye la bebida.


ENTRANTES
Nuestra terrina de foie-grass, acompañada de pan tostado.
Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas, aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.
Sardina ahumada con picadillo de tomate y piparras.
Alcachofa confitada, abierta en flor con gamba roja al ajillo.
Pulpo gallego a la plancha con puré de patata al aceite de pimentón dulce.
Croqueta de lacón.
Croqueta de Txangurro.

PLATO PRINCIPAL
De entre todos nuestros platos de la carta, usted podrá elegir el que más le guste.

POSTRE
A elegir entre toda nuestra gran variedad.

CAFÉ
Podrá elegir entre nuestros diferentes cafés.
Todos ellos 100% naturales y 100% de grano arábico.
O infusiones gourmet.


MENÚ ESPECIAL NOCHES

80,00€ por pareja I.V.A. incluido. Mínimo 2 personas, máximo 8. 


BIENVENIDA
Vermut de barril de Madrid y aperitivo de la casa.

PARA EMPEZAR
Ensalada Templada de Perdiz.
Sardinas ahumadas con picadillo de tomate y piparras.
Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas, aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.

PARA CONTINUAR
Bacalao con gamba roja al ajillo.
Dados de solomillo de ternera a la sartén con ajo y perejil.

PARA TERMINAR
Milhojas de crema y frambuesa con helado de Baileys.

BEBIDA
Vinos: 1 botella por pareja. A mesa completa. A elegir:
Tinto: Rioja crianza.
Blanco: Rueda 100% verdejo Sed.
Rosado: Mateus Rosé o Gran Feudo.
Café 100% natural o Infusiones gourmet.
Trufas de chocolate negro.


MENÚ

50,00 € por persona I.V.A. incluido.


Se servirá al centro de la mesa una variedad de cada ración para cada cuatro personas.
Antes de comenzar, se servirá un chupito de vermut de barril, para acompañar el aperitivo de la casa.

ENTRADAS
Terrina de foie de pato con tierra de maíz y mermelada de arándanos, con sus cestas de pan payés tostado.
Milhojas de salmón ahumado con mantequilla de anchoas aliñadas con natillas de mango y vinagreta de frambuesa.
Nuestra conserva de bonito en aceite, acompañada de rodajas de tomate natural y salsa fría bilbaína.
Pulpo fresco a la gallega con puré de patatas al aceite de pimentón dulce.

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR DE ENTRE
Lomo de merluza de pincho.
Bacalao confitado con pimiento rojo asado cubiertos de un gratinado de ali oli al pimentón.
Rape gallego con tomate confitado al aroma de albahaca.
Vieira del Atlántico norte a la plancha acompañada de un salteado de boletus edulís e hígado de pato, terminado con reducción de Pedro Ximénez.
Solomillo de ternera Tournedo.
Entrecot nacional de vaca vieja.
Carrillera de ternera al vino tinto.
Guiso de la casa alubias pochas con rabo de toro.
Callos a la madrileña.

POSTRES
Surtidos al centro de la mesa.
Café 100% natural y de grano arábico.
Trufas de chocolate.
Vino Rioja crianza o blanco Rueda 100% verdejo.